© JDAV

Einladung zur Jugendvollversammlung

Einladung zur 1. Jugendvollversammlung am 25.05.22 um 18 Uhr im Vereinsheim Weiler

19.04.2022

Hiermit laden wir euch ganz herzlich zu unserer

1. Jugendvollversammlung

am 25.05.22 um 18 Uhr im Vereinsheim Weiler ein.

Teilnehmen dürfen alle Sektionsmitglieder bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres, alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAV_Funktionsträger*innen, alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion und der Sektionsvorstand.

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektionsjugend bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.

Folgende Tagesordnung steht an:

1.             Herzlich Willkommen! Begrüßung

2.             Was war? Fotos und Berichte des letzten Jahres

3.             Was kommt? Planung für das kommende Jahr

4.             Wie arbeiten wir? Verabschiedung der Sektionsjugendordnung

5.             Wer macht´s? Wahlen: JugendreferentIn, JuRef Stellvertretung, Delegierte für den Jugendausschuss, Delegierte für den Bezirks-, Landes- und Bundes-                     Jugendleitertag

6.             Noch was? Wünsche, Anträge und Sonstiges

Anschließend laden wir euch zu einem gemütlichen Ausklang mit Limo, Spezi und JDAV Burgern (natürlich auch vegetarisch) ein.

Bitte melde dich unbedingt bis zum 20.05.22 bei deinen Gruppenleitern oder unter info@dav-weiler.de an, damit wir besser planen können.

Bitte bring auch deinen DAV-Ausweis mit!

Alle Infos und das Muster der Sektionsjugendordnung findest du unter alpenverein-weiler.de unter JDAV.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung!

Eurer Taro Kaps, Jugendreferent